LACTA OVO 15 LAKA 12X183g

Código: 20374 Marca:
R$ 28,00

Para você aproveitar por muito mais tempo todo o sabor do seu chocolate favorito, o Ovo de Páscoa Lacta Laka 183g branco não pode faltar. Incomparável e irresistível vai fazer você usufruir de deliciosos momentos ao apreciar cada pedaço. Celebre, confraternize e viva sensações indescritíveis com sua família, nessa fantástica época do ano.

A Lacta traz para você, toda maravilha e sabor do melhor Chocolate Branco. Tudo isso para você aproveitar a Páscoa e adoçar sua vida da maneira que mais gosta.

Aproveite e saboreie o maravilhoso Ovo de Páscoa Lacta Laka Branco!

Ingredientes:
Açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, soro de leite em pó, gordura vegetal, extrato de malte, gordura de manteiga desidratada,
emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.

ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E CEVADA. PODE CONTER AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, AVELÃ, AVEIA, AMENDOIM, CENTEIO, TRIGO E LÁTEX NATURAL.

CONTÉM GLÚTEN.

Porção 25g
Valor Energético 135 kcal = 567 kJ (7 % VD*)
Carboidratos 15 g (5 % VD*)
Proteínas 1,6 g (2 % VD*)
Gorduras Totais 7,7 g (14 % VD*)
Gorduras Saturadas 4,6 g (21 % VD*)
Gorduras Trans 0 g (** % VD*)
Fibra Alimentar 0 g (0 % VD*)
Sódio 32 mg (1 % VD*)

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

R$ 28,00
Sobre a loja

Em 2003 nasceu a Planeta Bombom; com um modelo inédito e inovador, uma loja estruturada e projetada para vender pela sua própria imagem, revolucionando o mercado de bomboniere no Nordeste com grande variedade de guloseimas, chocolates, snacks e presentes. Sempre acompanhando as tendências inovadoras e visando atender com excelência, estendeu seus serviços para web, buscando satisfazer o consumidor com segurança e praticidade do mesmo modo das lojas físicas.

Selos
  • Site Seguro

Juliana Larissa Ferreira de Souza ME - CNPJ: 18.024.631/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2018